Я кричу нет войне

1 куплет:
Я шепчу нет войне,
Вздох последний в груди,
И душа вся в огне,
Боже нас сохрани!

С нами правда и Бог,
С нами Родина-мать,
И в строю те, кто смог,
И жизнь готовы отдать,
За отцов, матерей,
Шли на верную смерть,
Мы спасали детей,
Не боясь умереть.

Припев:
Я кричу нет войне,
Сердце бьется в груди,
И душа вся в огне,
Боже нам помоги,
Я кричу нет войне,
Сердце бьется в груди,
Память в вечном огне,
На века сохрани.

2 куплет:
И мы пали в бою,
Мы сражались за мир,
Брат за брата в строю,
Защищали мундир,
И нам вручат ордена,
Под залп орудий и гимн,
Мы жгли бандеру до тла,
Мы победили нацизм.

Припев:
Я кричу нет войне,
Сердце бьется в груди,
И душа вся в огне,
Боже нам помоги,
Я кричу нет войне,
Сердце бьется в груди,
Память в вечном огне,
На века сохрани.


Рецензии