Ошибки

Пишу себе, ведь некому мне больше написать
Здесь только звук исдашь в другой октаве
Ведь всем настолько наплевать
Кто ты, какие мысли в голове

Давно, уже давно тут одичали
Здесь ходят тусклые глаза
И диалоги зверски изречали
Везде затёртая кирза

Пишу себе, чтоб не сойти с ума
Чтоб не забыть, как пишутся слова
Зима, весна, леса и хохлома
Чтоб не поймала тугая тетива

Но есть надежда, льется свет
И за каждым станет свой ответ
Трясясь раскается во всём
Где сеял зло, залив огнём


Рецензии