Ваш Свет очень важен

Ваш Свет очень важен, ваш Свет очень нужен.
Пеките блины...ставьте свечи на ужин.
Вяжите скатёрку для будущей встречи
И платье наденьте на праздничный вечер.

Тюльпаны для вазочки новой купите.
Бокалы " для случая " вы не храните-
Пусть в них заиграет, волнуясь, напиток.
И всё засияет от добрых улыбок.

Пусть Мир заливают волшебные краски.
Пусть станут доступными нежность и ласка.
Доступные сердцу, доступные телу,
Пусть сердце откроется вольно и смело.

Не бойтесь любить,не бойтесь смеяться!
Не надо стыдиться весной восхищаться.
Когда громыхают и рвутся снаряды
Совсем не кощунство примерить наряды.

Совсем не презрение к боли и скорби-
Пустить в своё сердце влюблённости корни.
Влюблённости в небо.В грозу и ненастье
Искать хоть малейшую толику счастья.

Не надо стесняться почувствовать радость,
Убрать в своём теле любую зажатость .
Наполниться Светом,усилить Собою,
Любуясь обычной земной красотою.

Пусть Мир воскресает от ваших сияний.
Не надо для счастья особых стараний.
Чтоб жизнь продолжалась на этой планете-
Наденьте красивое платье- наденьте.

Гала Граф
10.04.2022г


Рецензии