Ле Пен

Марин Ле Пен не будет королевой,
Французский трон мадам
не по зубам,
Родиться нужно Орлеанской
девой,
Чтоб на нее молились
по утрам.

В Европах правит звёздно-
полосатый,
И первый тур- дурная
весть,
Для тех,кто думает о хлебе
и о мире,
Кто ценит равенство,свободу,
честь !


Рецензии