Идёт на кровь - голодная война

Идёт война в полях, в умах,
Всё больше миру угрожая…
Как гниль, всё больше поражая,
Души, совести, людей сердца…

Всё больше, сущность обнажая,
Правителей, коварства их идей.
Идёт война, на всей земле,
По кругу, сменяя такт и ритм…

Идёт война к нежности слепая,
Любовь к Богу, веру подменяя…
Рыком постарей - сектантов,
Учениями нацизма и шествием огня…

Одели лицемерья маски - каски,
Вышла в массы - коричневая чума…
Под бой и грохот несогласных, унижая,
Над землёю снова, загорелись факела…

Война, голодная, ходит по земле,
До крови - голодная, война…
Грызёт война, людей тела,
Душит – тушит  жизнь,  война…

Лишь только взявши меч калёный,
Духом,  разумом не устрашённый.
Одевши латы правды - не сойдёт,
С пути, где истина и цель одна.

Противостоять нам будет сложно,
Но можно, нужно нам с тобой стоять!..
Держаться друг за друга духом,
Верить в силу,  правду, Бога.

Врага в свой разум, сердце,
Душу не пускать – Стоять!!!
За нами Родина - Большая,
Любимая, Семья, земля Родная.

И нет богаче в мире края,
Чем под ногами - не пылая.
Взрывами и пустошью,
Русские в Свободе, пашни и поля.


Рецензии