Черная Змея, IQ, Скепсис, сепсис и Фонтан

Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. По поводу ее красоты можно спорить, конечно, а вот ума ей досталось больше чем другим, IQ зашкаливает. С людьми и финансами она управляется легко, умеет быть бесстрастной и лояльной, это интеллектуалка, которая на самом деле очень злопамятна - укус у нее смертельно ядовит. Скепсис, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - постарайтесь не наступать ей на хвост, да и, вообще, не трогайте вы нынче никого и провокаций не устраивайте устрашающих, жало в ответ может высунуться в любой момент. Все важные дела, рассчитанные на перспективу, переносятся на время, копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – ползком до финиша потом, оно вам надо? На этом фоне приятным дополнением окажется символ дня Фонтан – сегодня могут открываться источники знаний, которые до этого были недоступными, и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите. Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - Надежда, Вера и Любовь! И еще не забывайте про Черную Змею, девиз ее довольно жесткий — Всем хорошим людям я желаю только хорошего, всем остальным, остального!


Рецензии