Гордыня

Давай обнимемся с тобою ,
Без наших громких ,жестких фраз,
Затем ,взмахну своей рукою ,
И уйду вон из твоих глаз.

Давай не будем распыляться
И говорить о той любви,
В чем нужно бы нам признаваться,
Но ты меня вслед не зови.

Остановлюсь я через двадцать,
А может метров пятьдесят...
Пойму,что голос твой не слышу,
И обернусь к тебе назад.

Прошу не быть с такой гордыней
Я всех читающих сейчас,
Ведь пойти дальше все мы можем,
Но сердце ведь сильнее нас.

10.04.2022


Рецензии