Нам Асмодей могилы рыл

Любить друг друга не успели.
Нам Асмодей могилы рыл.
Ведь мы в апреле не сумели,
Нам шулер двойкой туз накрыл.

Пока ты ждал, ты сам все понял-
Как удивительны сердца
Во время дивных бурь покоя
Обнимут волны озерца.

Прощаться стоит нам в итоге,
Затишье наших будет душ.
Но стоя на моем пороге,
Не говори мне, что не дюж.


Рецензии