сейчас никак

Поговорили скверно
Отменила встречу - «сейчас никак»
Я шарахаюсь по ночной Москве, но
Не ищу соучастника

И зачем он мне, когда луна!
Пошепчусь с ней о жизни и смерти я.
Видно есть другой. Да. Тогда у нас
Симметрия.

Ну а есть и есть, бывает, что ж.
Дело мне до чести чужих невест.
Вот он я - хошь, не хошь
Уж какой ни есть.


Рецензии