Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -51

Если у тебя зубик заболел,
Срочно иди в поликлинику,
Там Зубболит сидит,
А по простому – зубник!
Зубболит зубную боль снимает враз,
Зубы удаляет он без труда,
А пломбы поставить
В зубные дыры для него ерунда!!!

10.04.2022.


Рецензии