В душе затихли звуки скрипки...

В душе затихли звуки скрипки.
Она тревожно замерла:
Полуукор-полуулыбка
Явилась мне, а ты ушла.
Ушла в незапертые двери,
Раскинув зонт полупрозрачный.
От неожиданной потери
Полусмеюсь я, полуплачу.


Рецензии