набивать брюшко...

Природа познается лозунгом с рождения...
- Кушать !Кушать...
А чтобы кушать надо кого то загубить...
Переработать сварить...
И кушать кушать...
Шепчет нам природа в ушко
Набивать брюшко...
А еда - это то
Кто только что сам
Жизнью был...


Рецензии