Высота

Он стоит величаво,в молчанье,
На окраине донской степи.
Внукам,правнукам напоминание-
Обелиск Примиусской земли!

Кто застыл на Самбекских высотах
Молчаливо слезу уронив,
Похоронены заживо в дотах,
Своей смертью нам жизнь подарив.

Не вернулись с войны!Здесь остались!!!
Сделав ходы на минных полях.
Атакуя врага,прорвались!
Крик и стоны оставив в степях!

Метр за метром,священную землю
Возвращали под крики"УРААААА"!
И теперь ваши взоры не дремлют,
Когда смотрит на вас детвора!

9 мая 2021г.


Рецензии