Метель закончилась в четыре

Метель закончилась в четыре...
А снег еще лежал у ног,
Когда в несносном этом мире
Дал дождь водой зиме урок.

Все поплыло. Все грязно стало...
Противно, мерзко, И под час
Казалось старым покрывалом
Накрыло мир! А значит- Нас!

Не привыкать по серым лужам...
Не привыкать марать сапог.
Дождь хриплым был- он был простужен!-
Зима усвоила урок.

Скопленье туч как будто гири-
На очи давит и виски.
Метель закончилась в четыре...
А в пять- повесился с тоски.


Рецензии