Русских бьют!

­В Польше избили русского человека за то,
что он был одет в футболку с надписью  "Я русский".
 (Из интернета.)
________________________

Жили мы в Союзе гордо!
Кругозор был малость узкий.
А теперь вот бьют по морде,
Лишь за то,  что парень русский!

Повернулось как,  смотри ты,
Кто иконой - Путин?  Ленин?
Ничего,  что мы побиты,
Не упасть бы на колени.

Мы страдаем не напрасно.
Будем, братцы, наверху.
Но, теперь то уж всё ясно -
Что почём и кто есть ху...


Рецензии