Утреннее чудо

Глаза открыла: - Чудо Света!
На подоконнике - букетик...
А я ещё и не... одета...
С просонья щурю сонный глаз...
Про чудеса забыла зря я...
Они случаются.... бывают...
Теперь я точно это знаю,
Но только в... предрассветный час.
Я им сейчас воздам свободу,
С любовью ставя в божью воду...
И льется нежно с небосвода
Твоя мелодия стихов...
Пьяна цветами я Твоими,
А губы шепчут нежно имя,
А лучик буквами хмельными
Рисует сказку про Любовь...
Ну, что за чудо нынче утро!
Сама из сказки Той я будто.
Его, поверь, я не забуду...
Как же приятен Твой сюрприз...
Букетик, знай, он не завянет,
Он оберегом моим станет,
А лучик солнца на запястье
Я застегну. Он - мой каприз...


Рецензии