Кто душою любовь сберег...

Не грусти! И живи как прежде!
По душе и по чистой любви,
Доверяй своей вере, надежде!
И по совести, чести живи!...

Жить по совести! Жить по Богу!
Очень трудно, теперь, сейчас,
Но уйдут все печали тревоги,
И наступит прозрения час...

От судьбы не уйти, конечно,
Но блажен будет инок тот,
Кто увидел удел свой вечный,
Кто душою любовь сберег...

Не грусти! И живи как прежде!
По душе и по чистой любви,
Доверяй своей вере, надежде!
И по совести, чести живи!...


Рецензии
к концу жизни все равно придем к Богу! и что скажем? кому служили?

Галина Вайтран   12.04.2022 14:33     Заявить о нарушении