Джинсы

Заказала сыну джинсы.
Пар пятнадцать на примерку.
Догло выбирал в кабинке.
Мне устраивал проверку.

Здесь не то, а тут не так.
То длинны, то коротки.
Очень узкие вот эти.
Слишком те уж широки.

В этой круговерти душной.
Когда терпению конец.
Очередные достав джинсы.
Мы дружно крикнули - капец.

Ошиблась я чуть-чуть в заказе.
Размеров, так сказать, на шесть.
И оказались джинсы эти.
Что хватит места двоим влезть.

И обстановка разрядилась.
До слёз мы с сыном оба ржали.
Другие тоже подключились.
Когда причину увидали.

Вот просто так, обычный вечер.
И скучный бытовой вопрос.
Но неожиданно и классно.
Он столько радости принёс.

P.S.
Но главное, купили джинсы.
Что сели точно как влитые.
Да, вкусы разные у нас.
Но отношенья - золотые.


Рецензии