Словно мягким ментальным кружевом

Словно мягким ментальным кружевом
Из нежных кристаллов воды,
Клеток кожи касаясь, тающим,
Оставляет стекая, следы.
Словно нежности теплым дыханием,
Невесомым как шелковый ветер,
Солнца луч порой напоминающим,
В апельсиново-лавовом цвете.
Словно вихрем врываясь в ментальное,
Разливается ярко и долго,
Оставляя тепло и сияние,
И немножечко лавы осколков.
И лежат они греют тихонечко,
И мерцают... порой даже вспышкой.
Не касаться их пальцами хочется,
А ладони держать чуть повыше.
Удивительно нежное кружево -
Как вода проникает под кожу,
Загорается лавовым цветом -
Так тепло и приятно всё же...

10. 04. 2022


Рецензии