Айсберг

Собрались как-то Волочкова, Бузова, Бородина, Собчак, Водонаева и Божена на Канары.
Сели в одну яхту, едут, срутся, селфятся, пьют Дом Периньон, вкушают икру...
И айсберг шёл, в принципе, не по курсу.
Но не смог удержаться...


Рецензии