Правда?

Незнание - это блаженство,
говорит ум.
Эго вторит ему - не знай,
не узнавай себя, тебе это
ни к чему.

Правда освобождает, но больно.
Но правда освобождает и радостно.

И Радостью становится боль.

Но кому это интересно
в компании лукавого эго-ума,
Правда?


Рецензии