Припорошено. Чтобы возрадоваться в Пути

Говорят, чтобы возрадоваться в Пути,
Нужно получить много боли. Так ли это?
Или не так? Энергия отдачи должна быть!

Это точно! А у кого она есть?! У того,
Кто благодарен! Вот так! Значит, Идея
Изначально естественна или сугубо

Индивидуальна??? Вопрос? Но мне
Импонирует Вера в то, что без Боли
Души Человек - мертв. Опп...

10.04.22.


Рецензии