Ты тоже озоруешь

А ты, бывает, тоже озоруешь
И я всё жду прекраснейшего дня,
Когда ты под дождём опять станцуешь,
Но не для всех, а только для меня...

Он будет нежным, дождь, и будет тёплым,
Как колокольчик смех твой зазвенит
И будет лёд на дне души растоплен
А гром ворчливо где-то прогремит.

Закончишь танец, подбежишь, обнимешь
И мы с тобой , обнявшись, в дом войдём
А в доме платье мокрое ты снимешь,
Ведь ты же танцевала под дождём...


Рецензии