на пике

окрУг бушуют времена
а посередине вечность
как истинна на дне вина
на пике бесконечности

се человек он из всего
что выведенно выше
создатель идоловбогов
от Бога правда вышел

се человек окрасом зебр
что привлекает массы
материи как солнце негр
как воравшапке касса

се человек болот нырок
разъевшись бегемотом
резвлюсь во сне единорог
и явно жЕна Лота


Рецензии