Жизни палитра

1.
Боже, силою молитвы укроти во мне беса!
Боже, сделай эту битву полной Светом Небесным!
Боже, часто бьется сердце – уврачуй его раны,
Боже, дай душе согреться в стенах Твоего храма.

Припев:
Я без Тебя совсем замёрзну,
И потускнеет мой огонь…
Боже, я знаю: нет, не поздно! –
Ты воскреси во мне любовь!

2.
Боже, снова слёзы льются – Ты утри их руками.
В сердце слёзы остаются, значит сердце – не камень…
Как в душе, вдруг, стало тихо – ожила в ней молитва –
Это самый главный стих мой, моей жизни палитра.

Припев:
Я без Тебя совсем замёрзну,
И потускнеет мой огонь…
Боже, я знаю: нет, не поздно! –
Ты воскреси во мне любовь!

Ты, как в ночи на небе звёзды,
Светишь на жизненном пути.
Боже, я знаю: нет, не поздно! -
Дай нам надежду и прости...


Вс. 10.04.2022 г. 20:45


Рецензии