Освободители

По бескрайним российским дорогам,
Едут парни, Донецк выручать,
От жестоких когтей у порога,
Мирных жителей в схватке спасать.

Как случилось, что Нас разделили,
По живому фашистским крестом?
Наших близких «Врагом» объявили,
И в руинах стоит мирный дом?

Сколько женщин, детей, проглотила
Ненасытная эта война?!
Значит, злоба врага  не остыла?
Значит, вновь наша помощь нужна!

Как случилось, мучитель Бандера,
Стал «героем» во все времена?
И кровавым нацизмом «холеры»,
На Залежной взошли семена?
 
Вы ребята держитесь! Мы с Вами!
Прочь гоните Заразу с Земли!
Как когда то прадедушки ваши,
Разгромить до Берлина смогли!


Рецензии
Тоня, привет! В очень сложное время мы живем! И выбора у нас нет, мы должны победить! А стих классный и мысли чистые!

Владимир Цыпин 2   26.05.2022 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.