если

если солнце взорвется на части

уничтожит и землю и даже

всю вселенную, всю без остатка

я продолжу шептать тебе на ухо

не имея ни тела, ни рта

что веснушки твои и родинки

на руках, на спине и на шее

до одной все, особенно та

что любима мной

так безмерно

мне напомнили дом и маму

спортплощадку за школой

кота


Рецензии