***

Ты для меня самый лучший целитель...
Не смогу объяснить...но в этих строках скажу...
Что ты мне...и я тебе такой же учитель...
И я всё спокойнее...при грозах дышу...
Покой рождается...под твоим чутким взглядом...
Твоей, как никто знающей, мои подвалы...души
Тебя всегда ощущаю я рядом...
Пока мир свой суд...небесный вершит


Рецензии