Ах, эти сиськи!

Сиськи мелкие у тебя,
..уй с ним,зато длинная шея,
Радуйся,ни на что не смотря,
Радуйся жизни!В лучшее веря!

Третий десяток разменяла,
А сиськи так и не выросли,знала,
Но теперь этому и рада,
Мне очень удобно правда,
Меньше грудь–меньше веса,
Меньше болезней и стресса,
Это верный сюжет,
Не заболит,то чего почти нет)))


Да и сиськи это не главное,
Сиськи,это фигня,
Главное умной,быть и забавной,
Находить позитив,каждого дня!

Нахожу себе забавы,
Время полно,радуюсь
Всегда улыбаюсь и главное,
Смешу людей,смело и часто,

Но если хоть на секунду,
Читатель знал бы мою жизнь,
Удивиться сразу,смог будто,
Как я могу,смеяться,не ныть!

Да,умею средь нелёгких дней,
Проблем и сложных отношений,
Дарить себе,радость и всем,
Живу,терплю,живу и верю!

Люблю сочинять и смешные стихи,
Смешные Стихи,все любят,их!
И между Строк,всегда,ищут они,
Побольше гадости,умело и в Рифму!

Умело умею,зарифмовать,
Чтобы читать,и немножечко ржать!

Всякая гадость,людям смешна,
Её напишу,читай,детвора!

В Мире мало,позитива,добра,
Так сделай его ты сама!

И гадость,может быть добрая,
Чтоб читая,человек засмеялся!
Хочется чтобы,Радость Огромная,
Радость пришёЛ навсегда и остался!

Не правильное сверху окончание,
Чтоб привлечь,твоё внимание!

Человек прочитав,сможет удивица,
Подумает:«Вот так автор,явно тупица!»

А мне пофигу,пусть думает,что хочет,
Главное,Счастлив,пусть будет точно!

И я немножко,Счастья дарю,
Стихами и шутки,в них насую!:)

Всегда хочу,дарить позитив,
Всем,кто рядом,и много любви!

Но рядом пока,нет человека,
Которым оценит и примет всё это!

Которому я буду,дарить радость-любви,
С которым встречать,будем новые дни…

А может быть есть такой человек,
Просто он пока далеко,
Того, кого любить буду - Век,
Может быть это, это Липко?


Рецензии