Имеешь мнение?..

Имеешь мнение?.. Да все его имеют!
Но ведь они помалкивать умеют.
Чему тебе бы стоит поучиться...
В другом вот чем-то можешь отличиться,-

Но не показывать, что ты умнее!
Все ясно, или объяснить яснее?
Да ладно, вижу по глазам, что ясно...
Мы поняли друг друга,- и прекрасно!


Рецензии