Маме

Всё так же солнце светит
                без тебя,
И так же воет ветер
                без тебя,
И в небе
        разгорается заря
Без тебя, без тебя,
                без тебя.

Длинней зимою ночи
                без тебя,
И первый гром грохочет
                без тебя.
И дождь, и снег, и ветер
                без тебя,
Но… пусто мне на свете
                без тебя.

1993.


Рецензии