Припорошено. Сказка - в двери

Чувствуется, Сказка постучалась
В двери. Только не готова оказалась
Ты. Много было боли на Пути суровом.
Так, что Счастье нужно было отдалить.

Только-только тихо, словно небылицы.
Словно мышка-крошка из норы своей
Ты лелеешь Память - Ту, что отворила
Дверцу в Радость верить, верить и любить.

Аминь.

10.04.22.

художник Ольга Круглова


Рецензии