Здравствуй

Здравствуй красавица, Здравствуй весна
Ветками ивы раскрывшихся почек,
Зелёной травинкой проснись ото сна
И распусти берёзы листочек.

Здравствуй красавица, снова ручьи,
Журчат устремившись в далёкие дали.
Проседь зимы теплотой растопи.
Здравствуй красавица, мы тебя ждали.

Скромная девушка, солнечный свет
По небу смелей проступай из-за тучек.
Робкий подснежник пробился в рассвет
Греет его твой застенчивый лучик.


Рецензии