Сонеты - номер VII

НЕОПАЛИМОЮ КУПИНОЙ 
ПЫЛАЛ ВЕСЬ ГОРОД В ЭТУ НОЧЬ ,
И ТЫ ЯВИЛАСЬ МАГДАЛИНОЙ , 
ЧТОБ СЫНУ БОЖЬЕМУ ПОМОЧЬ .
СКВОЗЬ ФАКЕЛЫ ИЛЛЮМИНАЦИЙ
ОН ТЯЖКИЙ КРЕСТ ПОКОРНО НЁС ,
СЛОВЕСНЫХ , СТРАСТНЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ
ТОЛПА НЕ ПРИНЯЛА ВСЕРЬЁЗ ,
ЕГО ТЕРЗАЛИ БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ
К СТРАДАНЬЯМ ТЯГОСТНЫМ ГЛУХИ , 
ЯВИ Ж УЧАСТЬЕ И ВЕЛИЧЬЕ
СРЕДЬ ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ ШЕЛУХИ , 
И БОГ В ХРИСТОСОВОМ ОБЛИЧЬИ 
ПРОСТИТ СВЕРШЁННЫЕ ГРЕХИ !               
               


Рецензии