Подготовка к лету

Абрикосового цвета
Майский был закат,
Все уже пылало летом,
Плавился асфальт.

Запах был цветочно-жаркий,
Нежно и тепло.
Все в соседнем к дому парке
Зеленью цвело.

Краской пахло от заборов,
Лавочек, перил.
Словно их уютный город
К лету нарядил.


Рецензии