Может быть...

Может быть, и не всё, как хотелось,
Может быть, моё сердце не то…
Может, вечность внутри тяготела,
Может, с плеч уронил я пальто…

Может быть, я казался счастливым,
Может быть, и не был никогда…
Может, жизнь моя вышла фальшивой,
Может, я и не шёл никуда…

Может быть, я хотел быть счастливым,
Может быть, это вымысел был…
Я хотел быть всего лишь правдивым,
Оказалось, ни кем я не был…

10.04.2022.


Рецензии
Да, стих действительно философский!
Всё может быть... Но стихи говорят обратное.

Лариса Антоновская   27.04.2022 09:59     Заявить о нарушении
Увы... Но вот так получилось... Спасибо, Лариса...

Димидов Константин   28.04.2022 19:33   Заявить о нарушении