Я когда-то...

Я когда-то был Дураком
И любил, вас всех слушать
Про Любовь !
Что не смоют невзгоды
Просто всё оказалось
И предать, и счатье отнять
Я любил слушать
Про счастье большой семьи
Что когда-то вырастут  Дети!
Не забудут Родителей, братьев, сестёр
И у дерева, новые вырастут Ветви
Дом родной, нескончаем Любви
Где ты дом? Что с отцом недостроен
Словно бурная речка, мечту разнесла
Растощила все стены, все по оврагам
Утянуло на дно, тепло очага
Я когда-то был Дураком
И любил, вас всех слушать


Рецензии