плохой - хороший...

Ты мне не нравишься
Противно...
И я тебе не приятный типаж...
Просто стараемся не встретиться
Чтоб друг друга не разорвать...
А если подумать спокойно...
Именно ты мне нужен такой...
И я тебе обязательно нужен -
В нашей жизни не простой...
Неприятное это часть жизни
И её надо понять и узнать...
Иначе мы с тобой как дети -
Хороший - плохой на планете ...
А Бог
В человеке любом -
Его образом...


Рецензии