Я жду, когда придешь ко мне...

Я жду, когда придешь ко мне
Увидеть и обнять.
И на последнем узелке
Любовь свою связать.

Я жду, когда посмотришь ты,
Захочешь рассказать...
И улыбнуться в темноте,
И плакать и страдать.

Но ничего не можешь ты,
И в этом весь финал!
Я душу рву на лоскуты,
Чтоб КТО-ТО зашивал!


Рецензии