Сегодня мы на корабле с врагами

Сегодня мы на корабле с врагами,
У нас последний остаётся шанс!
Не виден, правда, до конца баланс,
Кто будет лучше управлять руками?

Пока корабль разрушен, но плывёт.
До атомных ракет дел не достигли,
Каюты и все мостики постригли,
Но в ужасе народ уже ревёт!

А впереди зарёй уже не пахнет,
У солнца, правда, как и в полдень - луч!
Но враг стремится  всё рядить в тень туч,
И море с сушей в час любой бабахнет!

Ведь, мы всё ближе к часу не побед,
Но выхода другого не найти нам!
В любой момент под килем встанет мина,
И будет кораблю последний вред!

И кто же будет утром победитель?
Желательно, чтоб всё же был не враг!
В Раю нас разделит большой овраг,
И будет всем нам белая Обитель.

Апрель


Рецензии