Легко любя

Легко любя,
Другого видишь как себя ,
В курсе как оно - губя,
Зверя шерстью дыбя,
Правда и ложь идут трубя,
Вокруг меня - тебя,
Крылом задевая чёрное ворона - белое голубя,
Вихрь клубя,
Надоест в капли дробя,
Жаром знобя.

031
20220411
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии