О женщинах

Казалось женщине, как будто без причин,
Что она долгое время на иголках.
И выход не найти здесь не один.
Ведь по сей день душа ее в осколках.

И не нужны признания в любви.
От них не будет никакого толку.
Пусть пролетают в небе журавли,
А женщина на звезды смотрит втихомолку...

Наигранные, наглые лжецы
Кричат о том, как сильно любят женщин.
С утра ей лучше кофе завари,
А ночью обними ее покрепче.

Ведь женщина почувствует вранье
И холод ощутит она в свой адрес.
Подставить надо крепкое плечо,
И женщина закончит свою запись.

1 авг 2019


Рецензии