Песня С тобою, с тобою, родная!!!

Песня: С тобою, с тобою, родная!!!





1.
Пусть слёзы, не будут дождями,
Любовь, согревает сердца!
Пылает, душевное пламя,
И счастью, не видно конца!

2.
Мечтаем, и Господа просим,
Любовь, золотую беря!
Пусть слёзы, не будут дождями,
Любовь, согревает сердца!

Припев:
С тобою, с тобою, родная,
Беру, для любви красоту!
И счастья, с тобою желая,
С тобой, повторяю: Люблю!

3.
Пусть слёзы, не будут дождями,
Любовь, согревает сердца!
Дорога, пусть светлая будет,
Двоим, для любви навсегда!

4.
Мечтаем, мечтаем, мечтаем,
Под Звёздами, счастье беря!
Пусть слёзы, не будут дождями,
Любовь, согревает сердца!

Припев:
С тобою, с тобою, родная,
Беру, для любви красоту!
И счастья, с тобою желая,
С тобой, повторяю: Люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии