Грех...

...все мы знаем - что грех - относителен... -
в мире целом, и просто в быту... -
что позволено было - Юпитеру... -
никогда не позволят - быку...

если кто-то убил - человека... -
то - пускай его Боги - простят... -
много тысяч - убил в сраженьях... -
ты - герой, и достоин - наград...

одного - просто за - вольнодумье... -
ткнули в печень - распяв на кресте... -
а другой - своих слов - не хозяин... -
в мавзолей - без морщин - на лице...

и не счесть примеров - в истории... -
иль "героев" - сегодняшних дней... -
кто - по локоть в крови - на воле... -
кто в темнице - за колос с полей...

меж грехом и благим деяньем... -
в мире этом - размыта грань... -
мозг напичкан - пустым - пониманьем... -
оглянись... осознай... и воспрянь...

нет грехов... - нет благих поступков... -
когда ты - Живёшь - из Души... -
нет господ... - как и нету ублюдков... -
для Души - что судить - не спешит...

когда Мир весь - Любовью - наполнен... -
ты и Есть - этот Мир - узри... -
Свет - во всём... ты во всём... - свободен... -
этот Мир - весь твой - изнутри...


Рецензии