Простота в твоих глазах...

Простота в твоих глазах,
В искрах нежных чувств.
Ты с весною расцвела
Радость моя? Грусть?

Пусть нелегкие шаги
Выдал мне мой путь.
Добрым сердцем обними,
Не жалея грудь.

Расскажи, что в мыслях ты
Бережно таишь?
Я читаю по глазам,
То, о чем молчишь.


Рецензии