Сирень

Ах, сирень моя сирень,
Твой аромат меня дурманит.
Твой запах целый день,
К тебе влечёт так и манит.

Жаль, что быстро отцвела,
И осыпается цветение,
Так прекрасна ты была,
И пчелиным долгим пением.

Значит всё, весны конец,
Значит, лето к нам приходит,
Отцвели весны венец,
Солнце жаркое восходит.


Рецензии