НАТО прочь

Степан Бандера, Гитлер, Ким Ир Сэн,
Пол Пот, Саддам Хусейн, японец Хирохито,
Мы помним всё, и это ценно тем,
Чтоб крови вновь народов было не пролито.

Но ведь история не учит, НАТО оголяет меч,
Ведет к границам нашим сотни взводов,
Пытаясь опытом тиранов пренебречь,
Вписав себя в историю чужих народов.

И страшно то, что их амбиции раздуты,
В размен пускают страны, города,
Людей считают как эквивалент валюты,
Ведут в однополярном мире в никуда.

Но видит Бог, что братские народы,
Прогонят НАТОвскую крысу прочь,
И Украина и Россия переживут невзгоды,
Им нас не победить, не превозмочь!


Рецензии