Светлым своим

Я действительно странная, простите меня за это,
Но и менять себя я не собираюсь.
Иначе какой смысл быть поэтом?
Какой тогда смысл вообще быть, если ты другая,
А не ты?
Ведь именно сумасшедшие способны создавать мир мечты
И не сдаваться там, где кажется путь один - лечь пластом.
Пластом или нет полежу, но потом.
Светлым своим.
С небольшой сумасшедшинкой и большим теплом!


Рецензии