ТО ЛИ Я ВИЖУ?

      
Я  не знаю, ТО ли я вижу?-
Но  за жизнью не успеваю…
Что-то  НОВОЕ  кажется ближе,
Чем  расчетов  ширь неживая..

Только нет ни края, ни берега
Этой жизни, что Богом  послана,
И ни в чем я здесь не уверена, -
Видно, просто  еще не взрослая?.

То ль живу, то ли жизнь утаиваю
Но  она из меня – фонтанит!
Толь во мне  очнулась Цветаева?-
Когда  день мой бескрайно занят.

Я  бегу   ледяною  улицей,
Меж сугробов  едва проскальзывая..
Надо мною облако щурится, -
Насмехается, путь указывая.

Я по жизни  мчусь, беспокойная..
Так  привычно  слыть непоседою,-
Залюбуюсь ли  ёлкой стройною
С  бесшабашным ветром беседуя..

То  мечта  привлекает  сказкою
О  далеком  Прекрасном крае…
Ширь  надежды  жалует ласкою
Лишь  на миг…Опять   отступая.


Рецензии