Ты - моя Улыбка!

Ты - моя Улыбка! Мой Полет!
Ты - Свеча моего мира нежного!
Ты - моей Весны Изысканный Приход!
И молитва в Храме вновь с Тобой,
Мой Велеречивый и Вежливый!

Ты - мой Воздух! Азбука Июля!
Ария дождя с Тобой поет!
Знай, что Ты - мой Самый Лучший!
ЧУдный! Мой Восток и Запад! И Любовь!

Аминь.

10.04.22.+2023год


Рецензии